lunedì 8 maggio 2017

07 Maggio 2017 - Il Quadrifoglio alla Placentia Half Marathon

Domenica mattina 7 maggio, alla 22° edizione della Placentia Half Marathon, al via per il Quadrifoglio, 4 eroici atleti che sfidando un’incessante pioggia portano comunque a termine la loro lunga fatica. La prima atleta del Gruppo a tagliare il traguardo è Manuela Banzola che chiude la gara in h 1.44.08; seppur non fa registrare la sua miglior prestazione si aggiudica una pregevole 5° posizione nella classifica di categoria. Per i “maschietti” primo Zanichelli Nicolò che ferma il crono a h 1.44.25 aggiudicandosi la 69° posizione di categoria. A poca distanza segue l’onnipresente e sempreverde Marco Cavatorta, che onora la gara chiudendola in h 1.46.47. Termina il suo sforzo in h 1.54.54 l’inossidabile Giuseppe Bertozzi, che chiude con tenacia l’ennesima e lunga distanza.